• Home
  • Eventi
  • Network
  • Newsletter
    • Iscriviti
  • Contatti
  • Home
  • Eventi
  • Network
  • Newsletter
    • Iscriviti
  • Contatti
    • Home
    • Eventi
    • Network
    • Newsletter
      • Iscriviti
    • Contatti
    • Home
    • Eventi
    • Network
    • Newsletter
      • Iscriviti
    • Contatti
    • Home
    • Eventi
    • Network
    • Newsletter
      • Iscriviti
    • Contatti

    Evento del 12 novembre 2018

    Pubblicato per Guanxi Net on
    Categorie
    • Senza categoria
    Tags

    SBAGLIARE DA PROFESSIONISTI di Massimiano Bucchi

     IL PRODUTTORE CHE NON SCRITTURÒ I BEATLES.

    IL PIÙ GRANDE ERRORE DI EINSTEIN.

    DISASTRI AEREI, RIGORI FALLITI,

    IL FLOP DEI GOOGLE GLASS,

    MEDICI CHE AMPUTANO LA GAMBA SBAGLIATA.

    PERCHÉ È COSÌ DIFFICILE LIBERARCI DAGLI ERRORI.

     

    Perché si sbaglia? Come si sbaglia? Si sbaglia in modi diversi in ambiti diversi (nella scienza, nel mondo aziendale, nella comunicazione).

    E che cosa hanno in comune gli errori che portano a un tragico incidente aereo, quelli che conducono al fallimento di un nuovo prodotto o di una potenziale innovazione, il rigore sbagliato che costa la sconfitta in una finale della Coppa del Mondo di calcio? Dal flop dei Google Glass a quello ciclico della videotelefonia; dal più grande abbaglio nella storia dello spettacolo al fallimento più colossale della Silicon Valley; dall’errore di comunicazione che aprì una breccia nel muro di Berlino agli errori di battitura costati milioni di dollari.

    Locandina scarica PDF

    CORRIERE DEL VENETO scarica PDF

    LIBERO scarica PDF

    VIDEO DELL’INCONTRO

    Condividi

    Archivio

    Contattaci


    Chiama o scrivici
    Tel: 0445 406758
    Mail: info@guanxinet.it

    Indirizzo


    GUANXINET
    Via L. Festari, 15
    Valdagno 36078 (VI)

    Newsletter

    Iscriviti alle nostre Newsletter

    Social


    GUANXINET Srl - Via L. Festari 15, 36078 Valdagno - P.I. 04150570242 | Privacy & Disclaimer - Cookie Policy | Sito realizzato da mL